Aktuelles 05. Dezember 2017 · SL/jmei

Vielsprachiger Vorlesetag

Eltern und Verwandte sowie weitere Ehrenamtliche beteiligten sich am Bundesweiten Vorlesetag in unserem Kindergarten.

Dank der Unterstützung von Eltern, Freiwilligen sowie unseren Praktikant*innen konnten wir unseren Kindern ein großes Vorlesefest bieten. In allen Ecken und Winkeln unseres Kindergartens wurde intensiv gelesen, geschmökert, erzählt, miteinander gesprochen … und das nicht nur auf Deutsch – auch Italienisch, Englisch und Hebräisch waren an diesem Vormittag zu hören.

Impressionen des Vorlesetages finden Sie in der Fotogalerie.

Zum Ausklang des Lesevormittages gab es noch eine feierliche Einweihung: der neue Leseschrank steht ab sofort den Familien in unserer Kita offen. Die sogenannte "Elternbibliothek" bietet Eltern Zugriff auf Fachbücher rund um die Themen Erziehung und Bildung sowie Handbücher, die sie sich für zuhause ausleihen können.

Wir freuen und auf das kommende Lesefest und sagen DANKE fürs Mitmachen.