Anmeldung

Sie suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind in Leipzig? Sie möchten unsere FRÖBEL-Einrichtung Waldkindergarten näher kennen lernen?

Für eine unverbindliche Anfrage können Sie gern unser Platzanfrage-Formular nutzen - es hilft uns, Ihre Anfrage für einen Betreuungsplatz in unserer FRÖBEL-Einrichtung Kindergarten Waldkindergarten zeitnah zu bearbeiten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns, aus organisatorischen Gründen und aufgrund der zahlreichen Nachfragen, erst dann bei Ihnen melden, wenn wir Ihrem Kind auch einen Betreuungsplatz anbieten können.

Bitte kontaktieren Sie uns für Anfragen bevorzugt per Formular oder E-Mail, da wir meistens im Wald sind.

Platzanfrage-Formular

Informationen zum Waldkindergarten

Unser Waldkindergarten ist ein Themenkindergarten. Eltern, die ihr Kind bei uns anmelden, sind von unserem Konzept überzeugt, tragen es inhaltlich mit und rüsten ihr Kind entsprechend aus - zum Beispiel mit Wechselkleidung, Regen-, Matschsachen und -schuhen, funktionalem Rucksack, Trinkflasche etc.