Über unsere Einrichtung

Fax:
E-Mail: waldkindergarten-leipzig@froebel-gruppe.de

Willkommen in unserem Waldkindergarten

Unser FRÖBEL- Waldkindergarten in Leipzig bietet liebevolle und kompetente Bildung, Erziehung und Betreuung für 60 Kinder im Alter von 2 Jahre bis zum Schuleintritt. In Form einer individuellen Eingewöhnung ermöglichen wir Ihrem Kind und Ihnen mit der neuen Umgebung, unseren Erzieher*innen und den täglichen Abläufen vertraut zu werden.

Die Pädagogik in unserem FRÖBEL- Waldkindergarten ist geprägt durch Offenheit, Partizipation und Individualisierung. Unsere Erzieher*innen gehen auf die Bedürfnisse und Interessen der Kinder ein, indem sie diese im pädagogischen Alltag aufgreifen. Eine anregend gestaltete Umgebung mit vielfältigen Materialien fördert die Bildungs- und Entwicklungsprozesse der Kinder.

Wir freuen uns auf eine vertrauensvolle und wertschätzende Zusammenarbeit mit Ihnen als Familie, um gemeinsam die bestmögliche Entwicklung Ihres Kindes zu ermöglichen.

Willkommen in unserem Waldkindergarten